Der Hamburger drei-Sterne-Koch auf sechs Reisen live vor Ort in seinem Bord-Restaurant „The Globe“ auf der MS Europa.
Der jüngst vom Guide Michelin wieder mit drei Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch Kevin Fehling vom Hamburger Restaurant „The Table“ stellt die von ihm neu entwickelten Menüs für sein zweites Restaurant „The Globe“ an Bord von MS Europa den Gästen persönlich vor: Auf insgesamt sechs Reisen ist der Drei-Sterne-Koch mit an Bord!
Erst kürzlich krönte die aktuelle Ausgabe des Guide Michelin Kevin Fehling erneut mit dieser höchsten Auszeichnung. „Im Namen der gesamten Hapag-Lloyd Cruises Crew an Bord und an Land gratulieren wir Kevin Fehling ganz herzlich zu seiner erneuten Drei-Sterne-Auszeichnung des Guide Michelin“, so Julian Pfitzner, CEO von Hapag-Lloyd Cruises und bekräftigt:
„Auch in ihm schlägt der Puls des Meeres. Uns verbindet das gleiche Verständnis von Gastfreundschaft und Genuss. Wir sind sehr stolz, dass er an Bord der Europa seine zweite kulinarische Heimat gefunden hat.“
The Globe by Kevin Fehling
Das „The Globe by Kevin Fehling“ stellt eine einzigartige Kooperation zwischen dem Spitzenkoch und dem Luxusschiff MS Europa dar, welches seit seiner Indienststellung vom Berlitz Cruise Guide kontinuierlich zum „Besten Schiff der Welt“ gekürt wird. Kevin Fehling selbst startete seine Karriere als Sous Chef an Bord, und sein Gourmet-Restaurant versteht sich als Hommage an die kulinarische Vielfalt der Welt, ihrer Aromen, Farben und Düfte. Seit Eröffnung des Restaurants begleitet er ausgewählte Reisen persönlich. Das Speisen hier ist – wie in allen Restaurants an Bord der Hapag-Lloyd Cruises Flotte – im Reisepreis inbegriffen. „Es ist besonders anspruchsvoll, dieses Niveau der Gourmetküche in einem sich fortlaufend um die ganze Welt bewegenden Schiffsrestaurant zu verwirklichen“, so Fehling. „Vorrausschauende Planung, enge und vertrauensvolle Abstimmungen und hochkonzentriertes Erarbeiten der Menüs mit dem Team an Bord sind eine Herausforderung und damit auch ein besonderer Anreiz für mich.“
Das Reiseprogramm
Die neue Menüpalette wird zehn Gerichte umfassen, die rotierend während der Reisen auf der Karte stehen. „Ich bin sehr gespannt, mich auf den Reisen mit den Gästen an Bord dazu auszutauschen und kann es kaum erwarten, wieder zurück auf der Europa zu sein. Hier hatte ich die beste Zeit meines Lebens“, schwärmt Fehling rückblickend. Gleichzeitig kündigt er an, weiche sechs Reisen er in den kommenden Monaten persönlich begleiten wird:
- Von Monte-Carlo nach Malaga vom 05.06.2023 bis 13.06.2023 (8 Tage).
Buchbar ab 5.280 Euro pro Person (bei Doppelbelegung), inkl. An- und Abreisepaket. - Kurzreise von Hamburg nach Kiel vom 18.08.2023 bis 22.08.2023 (4 Tage).
Buchbar ab 3.500 Euro pro Person (bei Doppelbelegung), exkl. An- und Abreisepaket. - Von Hamburg nach Montreal vom 18.09.2023 bis 09.10.2023 (21 Tage).
Buchbar ab 11.760 Euro pro Person (bei Doppelbelegung), inkl. Abreisepaket. - Vom Indian Summer in Montreal zum Big Apple und weiter nach Miami, vom 08.10.2023 bis 27.10.2023 (19 Tage).
Buchbar ab 12.070 Euro pro Person (bei Doppelbelegung), inkl. An- und Abreisepaket. - Die Länder des Lächelns: von Bali nach Ho-Chi-Minh-Stadt, vom 24.01.2024 bis 09.02.2024 (16 Tage).
Buchbar ab 8.510 Euro pro Person (bei Doppelbelegung), inkl. An- und Abreisepaket. - Japans Schätze und Chinas Metropolen: von Yokohama nach Hongkong, vom 22.03.2024 bis 07.04.2024 (16 Tage).
Buchbar ab 10.180 Euro pro Person (bei Doppelbelegung), inkl. An- und Abreisepaket.
Weitere Informationen zu allen Reisen unter: https://www.hl-cruises.de