Zwei Manager verstärkten die F&B Abteilung des Empire Riverside Hotel in Hamburg St. Pauli.
von Angelika Fischer
Zwei Personalien gibt es aus dem Empire Riverside Hotel zu vermelden. Maximilian Schätzl ist neuer F&B-Manager und Ali Darwesh trägt als Bankett-Leiter Verantwortung.
Der 27-jährige Schätzl stammt aus Regensburg und hat die Leitung und Organisation der Gastronomie des Design-Hotels hoch über der Elbe in Hamburg St. Pauli übernommen.
Neu in seinem Team ist zudem um Ali Darwesh als neuer Bankett-Leiter. Maximilian Schätzl hat in seiner Vita schon in namhaften Stationen gearbeitet: Von 2015 bis 2016 war er im hessischen Schlosshotel Kronberg Banquet Operations Manager, danach bis 2017 Restaurant Manager im Kempinski Grand Hotel des Bains in St. Moritz.
Bevor er jetzt die Position als F&B Manager im Empire Riverside Hotel antrat, war Schätzl zwei Jahre lang als Assistant F & B-Manager bei Aida Cruises für den gesamten gastronomischen Bereich eines Schiffes und damit sowohl für Passagiere, als auch für bis zu 250 Crew-Mitglieder verantwortlich.
Ebenfalls frisch an Bord ist Ali Darwesh als neuer Bankett-Leiter. Zuvor war der 41-jährige gebürtige Ägypter für verschiedene Vier- und Fünf-Sterne-Hotels tätig. So in Hamburg unter anderem als Bankett-Serviceleiter im Steigenberger Hotel Treudelberg, als Bankett Service Manager im The Westin und zuletzt als Bankett-Serviceleiter im Grand Élysée Hotel an der Rothenbaumchaussee.
„Mit Maximilian Schätzl und Ali Darwesh haben wir zwei erfahrene Kollegen für unseren F&B-Bereich gewonnen. Sie können im Empire Riverside Hotel ihre über die Jahre im In- und Ausland gesammelten gastronomischen Ideen einfließen lassen und so maßgeblich zu der Weiterentwicklung unseres Hauses beitragen.“
Enrico Ungermann, Direktor des Empire Riverside Hotels.
Das Empire Riverside gehört zu den markanten und beliebten Hamburger Hoteladressen. Allein im Veranstaltungsbereich sorgen jährlich gut 850 Tagungen, Events und Festivitäten für eine hohe Auslastung und fordern das gesamt F&B Team.