Den Bereich Food & Beverage im The Fontenay in Hamburg verantwortet künftig Christian Pansi.
Der gebürtige Niedersachse ist bereits seit August 2017 als Assistant F&B Manager an der Hamburger
Außenlaster tätig.
„Mit Christian Pansi haben wir einen sehr erfahrenen und engagierten Fachmann für die Teamleitung
sagt Thies Sponholz, Geschäftsführender Direktor des The Fontenay in Hamburg.
unserer F&B Outlets gewinnen können. Ferner kennt er das Haus schon seit einigen Jahren und
versteht es wunderbar, die Gäste für unsere Kulinarik zu begeistern“,
Christian Pansi ist einen erfahrungsreichen gastronomischen Weg gegangen. Nach der Ausbildung zum
Hotelfachmann im Hotel Residenzschloss Bamberg besetzte er einige saisonale Stationen als Demi Chef
de Rang bzw. Chef de Rang in Betrieben wie dem Mövenpick Hotel Egerkingen, Hotel Strandhörn auf
Sylt, Hotel Bachmaier am See in Rottach-Egern und das Hotel Weisses Roessel in Kitzbühel.
Im Jahr 2008 heuerte Pansi auf der MS Europa als Chef de Rang an, bevor er darauffolgend als Chef de
Rang und Oberkellner Bankett im Relais & Chateaux Hotel Burg Schwarzenstein im Rheingau brillierte.
Von September 2012 bis Juni 2017 gehörte Christian Pansi zum Team des Althoff Seehotel Überfahrt
in Rottach-Egern – als Restaurant Supervisor, Assistent Restaurant Manager sowie Restaurant
Manager. Im Anschluss zog es den Fußballbegeisterten schließlich an die Alster.