CHOCOLADEN-VERKOSTUNGEN am Sonntag, den 11.12.2011

Hachez Choco Küche mit SchokoladeHachez Choco Küche im Chocoversum Foto Hachez

Das HACHEZ CHOCOVERSUM ist eine faszinierende, sinnliche, interaktive Erlebniswelt rund um Chocolade. Das Motto „entdecken – erleben – mitmachen“ spiegelt sich auch im integrierten Aroma-Atelier wieder. Für Groß und Klein wird hier ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm angeboten, wie Verkostungen, Lesungen oder Seminare.

CHOCOLADEN-VERKOSTUNGEN
Erfahren Sie alles über die Inhaltsstoffe von Kakao und ihre Wirkung. Vom Reinheitsgebot und der traditionellen Fertigung bis zur »Managerchocolade«. Warum macht Kakao glücklich, was ist Managerchocolade? Hier erfahren Sie alles über die Geheimnisse des süßen Goldes, und lassen Sie Ihre Sinne von den unterschiedlichsten Chocoladen-Aromen verführen. Genuss zum Staunen, Sehen,
Riechen, Hören und Schmecken. Geschmack lässt sich schulen!

Vortrag und Verkostung
Rohkakaos: Forastero, Trinitario, Criollo
Kakaobutter
Geröstete Kakaos
Kuvertüren
Milchchocoladen
Edelbitterchocoladen
Gesundheitschocolade
Trüffel und Praline

Datum:
Sonntag 11. Dezember 2011
Uhrzeit: jeweils um 11.00 und 13.00 Uhr
Dauer: 90 Minuten
Preis: Pro Person 19,00 Euro

Ort:
HACHEZ CHOCOVERSUM im Aroma-Atelier
Meßberg 1, 20095 Hamburg

U-Bahn: U1, Haltestelle: Meßberg, Ausgang Meßberg
Metrobus: 6, 4 oder 3, Haltestelle Brandstwiete

Reservierungen werden unter 040/ 419 1230-0 erbeten

 www.hachez-chocoversum.de