Alle Food Trucks beim 2. Hamburger Food Truck Festival vom 11. – 13. September 2015
von Bert Olsen
Hamburg Cruise Days und Food Truck Festival, das passt und sorgt für die richtige Unterlage. Fast 40 Food Trucks sind heuer beim Food Truck Festival dabei und bieten für jeden Style und Geschmack etwas. Wer danach noch hungrig ist, ist selbst schuld.
- Alohacherie
vegane Kost aus frischen, regionalen und saisonalen Rohstoffen, nach „Future Food“-Philosophie - Beet in the Box
knackige Salate, Ofenkartoffeln mit frischen Toppings, leckere Smoothies und gesunde Desserts - Big Ben Burger Truck
handmade Burger & Fingerfood in einem mit viel Liebe restaurierten Oldtimer Londonbus - Street Gourmet aus Lübeck
Marrokanische Minzburger Burger - Beef and More
kalorienbewusste Burger aus saisonalen und regionalen Zutaten - Burristas
Hamburgs erster Burrito-Truck – mexikanische Lebensfreude im handgemachten Weizentortilla - Deli Streetfood
orientiert sich an den New Yorker Deli´s und bietet sorgfältig und frisch zubereitete Snacks, Burger, Sandwiches und Salate
Schiefelbein’s Essgenuss
BBQ-Sandwiches mit argentinischer Rinderhüfte oder Putenbrust
Surf & Turf-BBQ-Burger aus Rindfleisch, garniert mit Scampis oder Lachs
homemade Dim Sum & Saucen
American Style Pulled Meat Sandwiches mit Toppings nach Wahl, stilecht aus dem US-Oldtimer
„Waken Bacon“ Burger mit hausgemachter Bacon Jam und würzigem Pimento Cheese aus den Südstaaten
Bio-Pfannkuchen herzhaft & süß, aus regionalen und nachhaltig erzeugten Zutaten
Brat- und Currywurst vom Bio-Schlachter mit frischen Chips und Mango Chutney
Burger, Geschnetzeltes & Ragout – alles vegan
Gerichte rund um die durch den Fleischwolf gedrehte Hauptzutat
Burger, Bratwurst, Currywurst – alles aus 100% Wildfleisch
Premium-Hot-Dogs aus regionalen Zutaten und ehrliche, hausgemachte Soßen mit Wumms
Pulled Meat im Sandwich oder auf Kartoffelstampf
Banh mis (vietnamesische Sandwiches) Suppen, Snacks & kleine Happen
klassische New York-Deli-Style-Sandwiches aus hochwertigen, frischen Zutaten und mit viel Liebe
Tacos, Burritos oder Quesadillas „Al Pastor“, „Alambre“ und weitere Sorten vom mexikanischen Koch
Frischer Frozen Yogurt aus einer regionalen Molkerei mit leckeren Toppings
Burger ohne extravaganten Schnickschnack, solide gebaut, die perfekt im Zusammspiel
Tacos, Salsas, Quesadillas – mexikanische Klassiker neu aufgelegt
Polnische Köstlichkeiten wie Piroggen, Barszcz, Haluszki, Bigos und Knödel nach Omas Rezept
Peruanische Küche mit den klangvollen Gerichten Sánguche de Chicharron und Papa rellena
Original Cornisch Scones mit div. Belägen und Roddes Coffed Cream inkl. einem Becher Tee, sowie Warrens Steak Pasty
kanadisch-indianisches BBQ aus dem Smoker
„great taste of New Orleans“ nach kreolischer und Cajun-Küche: Jambalaya, Muffuletta und Prawn Partner : Pressekontakt: Nina Kampe * presse@spielbudenplatz.eu * 0176 641 391 16
kalifornisch-mexikanische Burritos, Tacos und Quesadillas
süß oder herzhaft gefüllte Maniokfladen – mit Fleisch, vegetarisch oder vegan und alles glutenfrei. Außerdem: Eis-Sorbet aus der Acai-Beere
Bio-Spießkreationen an Salaten der Saison
Burger und hausgemachte Kartoffelchips
Burger mit himmlisch weichen steamed Bao Buns aus typisch vietnamesischen Zutaten
skandinavische Kaffee-Kultur CurryItUp – Wraps & Mango
Lachs-Burger, Backfisch, Fish & Chips und weitere Seafood-Kreationen
Piadina oder Panino nach Großmutters Geheimrezept
ohne Gewähr, kurzfristige Änderungen vorbehalten
2. Hamburger Food Truck Festival – die Öffnungszeiten
Freitag, 11.09.2015 von 12.00 – 23.00 Uhr
Samstag, 12. 09.2015 von 12.00 – 23.00 Uhr
Sonntag, 13. September 2015 12 bis 19 Uhr
Spielbudenplatz
Hamburg St. Pauli