Die Dinnershow von Cornelia Poletto PALAZZO steht wieder für köstliche Kulinarik und bestes Entertainment von November bis März.
Mittlerweile quellen die Supermärkte wieder mit Marzipanbroten, Stollen, Spekulatius und anderem Adventsgebäck über. Mit anderen Worten, der Sommer ist vorbei und Weihnachten samt Adventszeit und Jahreswechsel steht vor der Tür.
Auch der Cornelia Poletto PALAZZO macht sich vor den Hamburger Deichtorhallen startklar. Am Freitag, den 15. November 2019, startet bereits die sechste Spielzeit der beliebten Dinner-Show, die in der letzten Spielzeit rund 27.000 Gäste anzog.

Vom 15. November 2019 bis zum 8. März 2020 stehen dann die Abende in dem wunderschönen Spiegelpalast ganz im Zeichen von kulinarischen Genüssen in Form eines 4-Gang-Menüs und kurzweiligem Entertainment bei der neuen Show „Glanz & Gloria“.
Das neue PALAZZO Programm: „Glanz & Gloria“
Die neue Show „Glanz & Gloria“ bringt eine Extraportion Magie, Noblesse und Eleganz in den Hamburger Spiegelpalast. Die US-Amerikanerin Ariana Savala wird mit unvergleichlichem Charme, einer großen Portion
Humor und ihrer außergewöhnlichen Stimme durch den Abend führen.
Sie präsentiert Artisten, Musiker und anmutige Tänzerinnen aller Nationen. Für Melodie und Rhythmus sorgen die Hamburger Boomraiders, vier leidenschaftlichen Musiker, im Spiegelpalast
Eismeerlachs meets Blumenkohl
(c) PalazzoBest of Ibérico de Bellota (c) Palazzo Gegrillter Portobello-Pilz mit knackigem Wokgemüse (c) Palazzo Auberginen-Caponata (c) Palazzo Pavlova Kokosbaiser mit Mascarpone-Creme, exotischen Früchten und Ananassorbet (c) Palazzo
Auf dem Menüplan stehen:
- Vorspeise
Vitello tonnato
Scheiben vom Holsteiner Kalb mit Thunfisch und Kapernäpfeln - Zwischengang
Eismeerlachs meets Blumenkohl
confierter Eismeerlachs mit Zitronenknusper und Blumenkohlsüppchen aus der Terrine - Hauptgang
Best of Ibérico de Bellota
Rücken und Bäckchen vom spanischen Eichelschwein mit knackigem Wokgemüse und Gewürzjus - Dessert
Pavlova
Kokosbaiser mit Mascarpone-Creme, exotischen Früchten und Ananassorbet - Natürlich gibt es eine vegetarische Alternative:
Auberginen-Caponata, Romanesco meets Blumenkohl, Gegrillter Portobello-Pilz mit knackigem Wokgemüse, Kokosbaiser mit Mascarpone-Creme - Auch für junge Gäste ist ein spezielles Menü erhältlich. Nahrungsmittelunverträglichen und Allergien können berücksichtigt werden. Bitte ankündigen.
Die Preise starten bei 129 Euro pro Person/Menü. Getränke-Arrangements sind ab 19,90 Euro pro Person erhältlich. (zzgl. Gebühren)
Tickets und Gutscheine: Service-Hotline: 01806 – 388 883 (0,20 €/Anruf aus dem Festnetz; Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf ) oder unter www.palazzo.org