Willkommen in der Lebenslust der PALAZZO von Cornelia Poletto bittet zu Tisch

Außenaufnahem SpiegelpalastCornelia Poletto PALAZZO (c) Palazzo

Die Dinnershow von Cornelia Poletto PALAZZO steht wieder für köstliche Kulinarik und bestes Entertainment von November bis März.

Mittlerweile quellen die Supermärkte wieder mit Marzipanbroten, Stollen, Spekulatius und anderem Adventsgebäck über. Mit anderen Worten, der Sommer ist vorbei und Weihnachten samt Adventszeit und Jahreswechsel steht vor der Tür.

Auch der Cornelia Poletto PALAZZO macht sich vor den Hamburger Deichtorhallen startklar. Am Freitag, den 15. November 2019, startet bereits die sechste Spielzeit der beliebten Dinner-Show, die in der letzten Spielzeit rund 27.000 Gäste anzog.

Ankündigungsplakat für die Cornelia Poletto Dinnershow
Cornelia Poetto PALAZZO Dinnershow (c) Palazzo

Vom 15. November 2019 bis zum 8. März 2020 stehen dann die Abende in dem wunderschönen Spiegelpalast ganz im Zeichen von kulinarischen Genüssen in Form eines 4-Gang-Menüs und kurzweiligem Entertainment bei der neuen Show „Glanz & Gloria“.

Das neue PALAZZO Programm: „Glanz & Gloria“

Die neue Show „Glanz & Gloria“ bringt eine Extraportion Magie, Noblesse und Eleganz in den Hamburger Spiegelpalast. Die US-Amerikanerin Ariana Savala wird mit unvergleichlichem Charme, einer großen Portion
Humor und ihrer außergewöhnlichen Stimme durch den Abend führen.

Sie präsentiert Artisten, Musiker und anmutige Tänzerinnen aller Nationen. Für Melodie und Rhythmus sorgen die Hamburger Boomraiders, vier leidenschaftlichen Musiker, im Spiegelpalast

Auf dem Menüplan stehen:

  • Vorspeise
    Vitello tonnato
    Scheiben vom Holsteiner Kalb mit Thunfisch und Kapernäpfeln
  • Zwischengang
    Eismeerlachs meets Blumenkohl
    confierter Eismeerlachs mit Zitronenknusper und Blumenkohlsüppchen aus der Terrine
  • Hauptgang
    Best of Ibérico de Bellota
    Rücken und Bäckchen vom spanischen Eichelschwein mit knackigem Wokgemüse und Gewürzjus
  • Dessert
    Pavlova
    Kokosbaiser mit Mascarpone-Creme, exotischen Früchten und Ananassorbet
  • Natürlich gibt es eine vegetarische Alternative:
    Auberginen-Caponata, Romanesco meets Blumenkohl, Gegrillter Portobello-Pilz mit knackigem Wokgemüse, Kokosbaiser mit Mascarpone-Creme
  • Auch für junge Gäste ist ein spezielles Menü erhältlich. Nahrungsmittelunverträglichen und Allergien können berücksichtigt werden. Bitte ankündigen.

Die Preise starten bei 129 Euro pro Person/Menü. Getränke-Arrangements sind ab 19,90 Euro pro Person erhältlich. (zzgl. Gebühren)
Tickets und Gutscheine: Service-Hotline: 01806 – 388 883 (0,20 €/Anruf aus dem Festnetz; Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf ) oder unter www.palazzo.org