Zweites Whisky & Dining am 20.10.2018 in Norderstedt

Der Event Whisky und DiningWhisky & Dining in Norderstedt im CafeHausill

Slàinte mhath! – zweite Auflage von Whisky & Dining in Norderstedt 

Beim Event Whisky & Dining können Sie die Welt der Single Malts entdecken. Doch Vorsicht, daraus kann schnell eine Liebe und Leidenschaft werden. Lernen Sie die verschiedensten Aromen des goldenen Lebenswassers aus Gerste, Quellwasser und Torffeuer kennen. Schärfen Sie Ihre Geschmacksnerven für die verschiedenen Noten und Aromen. 

Im letzten Jahr wurde die Veranstaltungsreihe Whisky & Dining in Norderstedt erfolgreich gestartet. Jetzt startet die Neuauflage des Events am Samstag, den  20. Oktober 2018, wieder im Haus am See. 

Die Mischung hört sich gut an: sechs erlesene Whiskys, erstklassige Speisen und  als Ohrenfutter irische/schottische Live-Musik mit dem Duo Stew ‚n‘ Haggis. Das alles in dem schönen Ambiente des Restaurants im Norderstedter Stadtpark bei herbstlicher Stimmung.

Ernst Vollmer

Whisky Experte Ernst Vollmer

Das Programm von Whisky & Dining

Der Whisky-Experte Ernst Vollmer wird die Teilnehmer des Tastings mit seinem umfangreichen Wissen durch den Abend begleiten. Ob es ums Whiskeybrennereien oder die einzelnen Sorten, Brennereien, Marken und die richtige Art Whisky zu geniessen geht, Ernst Vollmer lässt die Gäste an seinem profunden Wissen teilhaben. Zu den Whiskys wird vom Restaurant-Team erstklassiges Fingerfood gereicht. Das Stew ‚n‘ Haggis Duo aus Hamburg wird ab ca. 20:30 Uhr und in den Pausen während des Tastings / Ende der Veranstaltung: 23:00 Uhr in die Tasten greifen.

Diese Whiskys werden verkostet

1. Auchentoshan „American Oak“, 40%
2. Glenfarclas „105″, 60%
3. Dalwhinnie 15 Jahre, 43%
4. Tobermory 10 Jahre, 46,3%
5. Glen Scotia Double Cask Finish, 46%
6. Bowmore Tempest, 54,9%

Das Fingerfood passend zu den Whiskys:

1. Cullen Skink – Schottische Räucherfischmilchsuppe
2. Scotch Eggs – Schottische Eier mit Hackfleisch
3. Beef Olives – Rindfleischscheiben umwickeln Gemüse
4. Rumbledethumps – Traditionelles Gericht aus Borders mit Kohl, Kartoffeln, Zwiebeln und Käse
5. Lachs im Blätterteig
6. Cranachan – Himbeerdessert mit Whiskey

Zweites Whisky & Dining am 20.10.2018 in Norderstedt

Die Leistungen:

  • Tasting mit 6 Whiskys (siehe oben) – Referent: Ernst Vollmer
  • Fingerfood zu den Whiskys plus selbstgebackenes Weißbrot
    und Magnus Mineralwasser von 18:00 – 20:30 Uhr
  • Ein persönliches Tasting Glas für den Genuss zu Hause
  • Preis pro Teilnehmer: 69,00 Euro
    Nach dem Tasting werden alle Speisen und Getränke auf eigene Rechnung verzehrt.   

Eintrittskarten sind im Restaurant Haus am See und online auf der Webseite www.whisky-and-dining.de erhältlich.

Restaurant Haus am See
Stormarnstraße 55 – Schöne Aussicht 4 *
22844 Norderstedt bei Hamburg
*Neben der Wasserski Anlage!
Mehr Infos unter: www.whisky-and-dining.de und www.facebook.com/whiskyanddining