Alles für den kleinen Hunger zwischendurch – Gemeinsam Genießen und Probieren im 25hours Hotel an der Überseeallee
Seit kurzem gibt es im Restaurant „Heimat“ im 25hours Hotel in der HafenCity etwas Neues: Zwischen 14 und 17 Uhr können Gäste im Restaurant an der Überseeallee auch den kleinen Hunger stillen, denn als Vesper wird eine zumeist kalte Zwischenmahlzeit bezeichnet. Das kann ein zweites Frühstück sein oder auch ein herzhafter Imbiss für zwischendurch.
Bei der „Heimat Vesper“ kommt das Beste auf den Tisch, was die bodenständige Küche Deutschlands, Üsterreichs und der Schweiz hervorbringt. Von der Nordseeküste bis zu den Alpen – alle Gerichte auf der Versperkarte haben ihre Ursprünge im deutschsprachigen Raum. Gäste haben die Wahl aus bis zu dreizehn kleinen Gerichten – elf davon sind deftig und zwei sind süß.
Dazu gehören beispielsweise Klassiker wie der Wurstsalat oder Hamburger Pannfisch, vegetarische Optionen wie das Lauchküchlein und Veltlinersüμpchen, aber auch Rindstatar, Lachs oder Maishendl. Dabei müssen sich die Gäste nicht auf ein Tellergericht festlegen, sondern teilen die verschiedenen Kleinigkeiten und können sich so durch das vielfältige Angebot probieren. Das Serviceteam serviert die saisonal wechselnden Gerichte für alle in der Mitte des Tisches.
Küchenchef Kolin Krüger-Heyden sagt zur neuen Heimat Vesper: „Der Vesperkarte haben wir unser erfolgreiches Abendkonzept zu Grunde gelegt. Gerichte aus den Weinanbaugebieten und die Frische der Zutaten stehen im Mittelpunkt.“ Und Restaurantleiter Tobias Wichers ergänzt: „Heimat bedeutet Essen in entspannter Atmosphäre, bedeutet Teilen und viele verschiedene Schälchen und Teller auf dem Tisch. Bei uns geht es um das gemeinsame Genießen und Probieren.“
Die Öffnungszeiten für die Versper sind täglich von 14.00 bis 17.00 Uhr, das Abendessen folgt danach von 18.00 bis 22.30 Uhr. Die Vesperkarte steht unter https://www.heimatrestaurant.com