Das Food for Good Programm im Food Sky in der Europa Passage

Stefan Marquard macht mit der Aktion Food for GoodFood for Good - Stefan Marquard präsentiert bei O-Street Chicken Dal auf Zwiebel-Joghurt-Soße (c) Medienpublikationen/Robin Lösch

Das Programm Food for Good – Promis und Top Köche live im Food Sky der Europa Passage erleben

Die Besucher des Food Sky in der Europa Passage in Hamburg können sich bei der Aktion Food for Good zugunsten der Hamburger Tafel e.V. auf ein tolles gastronomisches Programm freuen.

In einer von Howden Küchen gesponserten Profi-Küche werden sich täglich im Oktober in der Europa Passage während der üblichen Öffnungszeiten die Koch- und Fernsehstars abwechseln. Unterstützt werden sie von Prominenten wie Yasmina Filali, Sarah Knappik, Paul Janke, Tetje Mierendorf, den Spielern der Hamburg Towers und vielen weiteren bekannten Fernsehpersönlichkeiten.

Die verfeinerten Rezepte und Promi-Spezial-Gerichte bleiben bis Weihnachten 2018 im Angebot der Food Sky Gastronomie für alle Kundinnen und Kunden erwerbbar. Insgesamt 15 Edel-Varianten werden für die Hamburger Tafel e.V. bis Ende Dezember 2018 in der Europa Passage verkauft.

Nils Egtermeyer macht mit der Aktion Food for Good

Food for Good – Starkoch Nils Egtermeyer präsentiert seine Edelvariation von Pho Tron – Reisbandnudeln mit Rindfleisch verfeinert durch Mango Chilli (c) Medienpublikationen/Robin Lösch

Mit André Stolle geht es los

Der sympathische Sternekoch André Stolle beginnt am 2. Oktober beim Food Sky Gastronomen „Fish & Grill“. Am 4. Oktober kocht Fernseh- und Starkoch Nils Egtermeyer, der die Eröffnung des Food Sky in der Europa Passage vor einem Jahr begleitet hat, bei „Boussi Falafel“. Am 5. Oktober bruzzelt Sat.1-Gastronomietester Harry Schulz bei „Camachos“. Und so geht es spannend immer weiter. Sternekoch Stefan Marquard ist am 18. Oktober live in der „EssBar“ zu erleben.

Datum Gastronom Prominente Unterstützung Rezeptvorschlag Gerichte
Di. 02.10.2018 Fish & Grill Paul Janke, Herr Stolle von Andre Stolle Fish & Chips inkl. Beilage mit Estragon Mayonnaise
Do. 04.10.2018 Boussi Falafel Nils Egtermeyer von Nils Egtermeyer Fladenbrot gerollt, mit frischer Tomate, Petersilie, Minze und mit Linsen Hummus, Mandeln und Arganöl
Fr. 05.10.2018 Camachos Harry Schulz von Harry Schulz Chicken ‘n Chips mit Trüffel-Mayonaise: Als Beschreibung: Portion Hausfritten mit Pulled Chicken, mariniert in einer milden Piri-Piri Sauce, mit einer Tomaten-Mais-Salsa und Trüffel-Mayonaise
Sa, 06.10.2018 Bok & Cocos Tetje Mierendorf von Nils Egtermeyer Teriyaki Huhn, Hähnchenfleisch mit frischenm Gemüse der Saison mit schwarzem Sesam, gestoßenen Chashew Kernen und Sago Pops
Mi. 10.10.2018 Pommes Freunde Hamburg Towers von Andre Stolle Trüffelburger mit Trüffelbutter, 100 % Beef, Eisbergsalat, Tomate, Bacon
Do. 11.10.2018 Seven Oceans Andre Stolle von Andre Stolle Rotbarsch mit getrüffeltem Spitzkohl und Hummersauce
Fr. 12.10.2018 NEM Volkan Baydar von Nils Egtermeyer Phở Trộn mit Reisbandnudel und Rindfleisch verfeinert durch Mango und einem Chilli Topping
Sa. 13.10.2018, Ciao Bella Kim Sarah Brands von Harry Schulz Bolognese mit eingelegten Peperoniringen, Mozzarella Streifen und gerösteten Kürbiskernen
Do. 18.10.2018 EssBar Stefan Marquard von Stefan Marquard Salatbowl mit Smoky DuckGeräuchertes Entenfleisch mit Bier Lack, Rahmspitzkohl, Bacon, Brotsticks, Avocado, Paprika Chutney, Ananas Sauce, Eisbergsalat und Mais
Fr. 19.10.2018 OLIVICIO Jolina Fust Über Olivicio Spaghetti mit Bio Pesto Genovese, Sojabohnen und Cherrytomaten in Balsamico Essig, Olivenöl, Parmesan und frischem Pfeffer
Sa. 20.10.2018 PALACIOS Sarah Knappik von Harry Schulz Paella mit Hähnchen, Traditionelle spanische Reispfanne mit Hähnchenfleisch, feinen Kräutern und hochwertigem Safran serviert mit frischer Mango
Mi. 24.10.2018 Chutney Pricilla Klein von Stefan Marquard Kichererbsen- Auberginen Curry mit Tomaten-Kürbis und Kurkumareis
Do. 25.10.2018 Gecko Hot Banditoz (Silva und Steffi) über Andre Stolle Hähnchengemüsespieß an Maispüree mit Chipolte – Salsa
Fr. 26.10.2018 O-Street Karsten Sprengemann über Stefan Marquard Chicken Dal auf Zwiebel-Yogurtsoße mit Minze dazu Kartoffellauch-Samosa