Mit den verzehrfertigen Lunch-Time-Menüs reagiert Block House schnell und setzt auf Home-Delivery oder Selbstabholung.
von Angelika Fischer
Essen in der Cafeteria, Mensa, Kantine oder ein Restaurantbesuch, das war einmal. Durch den Corona Lockdown müssen die Hamburger in diesen Tagen ihren Alltag neu organisieren. Die Versorgung und das Essen zu Hause muss geregelt werden.
Vor so einer Herausforderung hat die Gastronomie noch nie gestanden. Um in dieser Zeit für seine Gäste weiter da zu sein und sie bei sich zu Hause mit Block House-Produkten zu versorgen, hat das Unternehmen sein Angebot im Online-Shop kurzfristig um acht Lunch-Time-Menüs erweitert. Die Lunch-Time-Gerichte bieten eine gesunde, abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, die schnell und problemlos zu Hause verzehrfertig zubereitet werden können.
Neu ist, dass Kunden in Hamburg ihre Bestellung neben dem Standort der Block House Zentrale in Hamburg-Hummelsbüttel auch im Grand Élysée Hotel Hamburg in der Rothenbaumchaussee abholen können.
100 Block House Produkte neu für Endverbraucher
Das gesamte Angebot im Online-Shop umfasst rund 100 Block House Produkte, darunter auch die acht neuen Lunch-Time-Gerichte wie beispielsweise Rindertafelspitz in einer Bouillon mit Spätzle und roter Bete, Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelstampf, Riesengarnelen in Curry-Safran-Sauce mit Pappardelle oder Hühnerfrikassee mit Broccoli-Erbsen- Gemüse und Basmatireis. Die Lunch-Time-Menüs beginnen bei 3,99 Euro und enthalten eine komplette Mahlzeit mit Fleisch und Beilage(n).
Die Gerichte werden in der zum Unternehmen gehörenden Block Menüproduktion in Zarrentin gekocht und im Aromabeutel verpackt, so dass alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben und das Fleisch zart bleibt. Das Rindfleisch stammt aus dem Meisterbetrieb der hauseigenen Block House Fleischerei.
Die Zubereitung Zuhause ist ganz einfach. Die Gerichte werden im Wasserbad in wenigen Minuten einfach und schnell verzehrfertig zubereitet.
„Wenngleich es uns momentan nicht möglich ist, wie gewohnt für unsere Gäste im Restaurant da zu sein, geben wir unser Bestes, sie auch in dieser herausforderungsvollen Zeit mit unseren Block House Produkten schnell und zuverlässig zu Hause zu versorgen. Das bedeutet für uns als Unternehmen, auch neue Wege zu gehen.“
Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung Block Gruppe.
Das Lunch-Time-Angebot soll ausgebaut werden
Wie er weiter erläutert, plant Block House, das Lunch-Time-Angebot im Online-Shop laufend zu erweitern. So sollen in der nächsten Zeit auch vegetarische Gerichte dazukommen. Die Gerichte mit einer Mindesthaltbarkeit von 60 Tagen sind eingefroren und lassen sich im Tiefkühlschrank längere Zeit lagern.
Ab einem Bestellwert von 75 Euro erfolgt die Lieferung kostenfrei. Damit die Produkte schnell ankommen, liefern die Versandpartner die Bestellungen ganz einfach und bequem aus.
Für das Einzugsgebiet Hamburg bietet Block House die Termin-Belieferung sowohl für gekühlte als auch tiefgekühlte Produkte an. In Kühlboxen kommt die Bestellung direkt an die Haustür.
Die Auslieferung der gekühlten und tiefgekühlten Produkte ist deutschlandweit mit Termin-Belieferung von Dienstag bis Samstag möglich. Weitere Informationen gibt es auf der Homepage unter shop.block-house.de