Eric Weinrich übernimmt die Restaurantleitung der Weinwirtschaft Kleines Jacob und lädt gleich zur Winzerparty am 06. Juli ein
In der Weinwirtschaft Kleines Jacob steht ab jetzt Eric Weinrich am Steuerrad. Bei dem Namen lag die Liebe zu Weinen nahe. Der 30-jährige gebürtige Rostocker machte seine Ausbildung zum Restaurantfachmann im geschichtsträchtigen „Historisches Weinhaus Wöhler“, einer gastronomischen Schweriner Institution. Hier entdeckte er seine Leidenschaft für Weine.
Gemeinsam mit Küchenchef Dominik Lang ist Eric Weinrich für das Kleines Jacob verantwortlich: „Die Historie der urigen Weinwirtschaft Kleines Jacob, in der bereits Anfang des 19. Jahrhunderts Branntwein verkauft worden ist, beeindruckt mich sehr. Diese Geschichte gemeinsam mit meinem Team fortschreiben zu dürfen, ehrt mich.”
Eric Weinrich lebt seit über zehn Jahren in Hamburg und kommt vom „Parkview Restaurant” im The Fontenay, wo er als stellvertretender Restaurant Manager tätig war. Zuvor sammelte er Erfahrungen während unterschiedlicher Stationen in der Hamburger Spitzengastronomie, darunter das „Heritage” im Hotel Le Méridien und das Zwei-Sterne-Restaurant „Haerlin” im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.

Weinwirtschaft Kleines Jacob Foto: Louis C. Jacob
Winzerparty am Freitag, den 6. Juli 2018
Die nächste Winzerparty steigt am 6. Juli 2018 und kostet 55 Euro pro Person, Beginn ist um 18.30 Uhr. Reservierungen werden unter der E-Mail kleines-jacob@hotel-jacob.de sowie telefonisch unter 040 – 822 55 510 entgegengenommen.
Kleines Jacob
Elbchaussee 404, 22609 Hamburg Nienstedten
Öffnungszeiten:
Mo. – Sa. 18.00 – 23.00 Uhr, Sonntag 12.00 – 14.00 Uhr sowie 18.00 – 21.30 Uhr
www.kleines-jacob.de