Summertime ist Grilltime im Hotel Atlantic

Grillen im Atlantic mit Thomas Wilken Foto: Hotel

In diesem Sommer gibt es einen neuen Grill-Geheimtipp in Hamburg: Der Grill im Atlantic Atrium lädt zum Grillabenden jeden Donnerstag und Freitag ein.

Im Hotel Atlantic an der Aussenalster duftet es seitdem 1. Juli jeden Donnerstag und Freitag nach einem Holzkohlenfeuer, gegrilltem und nach frischen Kräutern. Der Küchendirektor Thomas Wilken lädt im mediterranen und windgeschützten Innenhof zu einem Grill-Erlebnis der besonderen Art ein. Eigens dafür in neues Küchen-Equipment angeschafft: Der “Big Green Egg”. 

Dieser Holzkohle-Grill ist spezialisiert auf Outdoor-Gourmets und erreicht mit geringem Energieaufwand ein erstklassiges Geschmacksergebnis, denn die exquisiten First-Class Fleischwaren von Otto Gourmet können natürlich ganz besonders gut auf einem professionellen Grill ihren Geschmack entwickeln.

Thomas Wilken verspricht in dem schönen Atrium genussreiche sommerliche Grill-Abende mit einer reichhaltigen Auswahl vom Grill. Ganz sicherlich werden sich die Grillabende im Atlantic zu einem Geheimtipp für Feinschmecker entwickeln.

Grillabend im Hotel Atlantic im Atrium
Donnerstag und Freitag von 18.00 – 21.00 Uhr
Bei schlechtem Wetter wird der Grill-Genuss im Atlantic Restaurant serviert.

Mehr Infos unter: www.kempinski.com/hamburg