Ist die Ente gut, freut sich der Hamburger und geht ins east Hotel

Ente gebraten im east HotelROAST an PARTY - Ente im east Hotel Hamburg Foto: Hotel / crystal studios

ROAST and PARTY – das große Entenessen im east Hotel am 14. November 2019.

Ente ist im Herbst, wenn die Tag kurz und kühl sind, besonders lecker. Als schöner Nebeneffekt vertreibt eine gebratene Ente ganz schnell den Herbst-Blues.

Deshalb lädt das east Hotel zum ersten großen Entenessen unter dem Motto Roast & Party ein.

Wer findet, das eine gebratene Ente etwas sehr leckeres ist, der kann sich an einer frisch tranchierter Ente als kulinarisches Abend-Highlight erfreune. Dazu gibt es in bewährter east-Manier Drinks. Am Captain’s Table werden die Enten live tranchiert. Dazu gibt es die Klassiker: hausgemachte Klöße, saftigen Rotkohl . Weitere Leckereien. Vorspeisen, Desserts und Digestif machen den Abend komplett! 

Nach dem Dinner bittet das Team des east Hotels mit pulsierenden DJ-Sets von Mika Henning zum Tanz. 

ROAST an PARTY im east Hotel

Wann: Donnerstag, 14. November 2019, ab 19:00 Uhr
Wo: east Hotel Hamburg, Simon-von-Utrecht-Straße 31, 20359 Hamburg
Preis: 65 Euro pro Person
Tickets: https://bit.ly/36DICc5