Exklusiver kulinarischer Grillkurs mit Boris Kasprik und Monolith

Monolith KeramikgrillDer Monolith Keramikgrill © ganz-hamburg.de

MONOLITH-Grillkurs mit Boris Kasprik: Fisch und Meeresfrüchte perfekt auf Sterneniveau grillen

Die Keramikgrills von MONOLITH haben in der BBQ- und Grillszene einen legendären Ruf. Ursprünglich wurden MONOLITH-Grills für die professionelle Gastronomie, die mehr als einfach nur etwas auf den Grill legen wollte, entwickelt und konzeptioniert. Mittlerweile bietet die Marke, die die Vorzüge des klassischen Grills mit dem eines Steinofen kombiniert, ein komplettes Outdoor-Küchen-Konzept. Ob  für die anspruchsvolle Gastronomie oder für ambitionierte Outdoor-Küchen-, Grill- und BBQ-Fexe.

Eine Wurst oder einen Schweinenacken, dass gelingt selbst BBQ-Rookies auf einem Einfachgrill mit etwas Übung. Schwieriger wird es mit Fisch, Schalen- und Krustentieren, hier muss man nicht nur die Grilltechnik beherrschen, es braucht auch gute ausgereifte Geräte um optimale Ergebnisse zu erzielen.

Boris Kasprik

Boris Kasprik vom Restaurant Petit Amour – Foto: Nina Struve-Lowres

Wenn der Hamburger Sternekoch Boris Kasprik und die Premiummarke unter den Keramikgrills MONOLITH aufeinandertreffen, wird es luxuriös auf dem Grill und kulinarisch geschmacklich ein Volltreffer. Am 17. Juli findet zum Thema “Fisch, Schalen- und Krustentiere“ ein exklusiver Grillkurs im Restaurant Petit Amour in Hamburg statt, bei dem alles rund um die Besonderheiten des Keramikgrillens auf Sterneniveau von Chefkoch Boris Kasprik höchstpersönlich gezeigt wird. 

Ein profilierter Koch meinte einmal, wenn auf der berühmten einsamen Insel eigentlich ein Wok genügen würde, dann nehme ich als Herd gern einen MONOLITH mit.

Die Grillkurs-Teilnehmer erwartet ein überraschendes Grill-Menü von Hummer, Jakobs-Muscheln, Rotbarbe und Co., die im kleinen Kreis (max. 20 Teilnehmer) gemeinsam zubereitet und anschließend verkostet wird. Dazu gibt es korrespondierende Weine.

MONOLITH-Grillkurs Fisch, Schalen- und Krustentiere in Hamburg

Wann:
Dienstag, den 17. Juli 2018 um 17.30 (Start des Grillkurses um 18.00 Uhr)
Wo:
Restaurant Petit Amour, Spitzenplatz 11, 22765 Hamburg Ottensen
Der Preis pro Teilnehmer beträgt 189 Euro, die Anmeldung erfolgt unter mail@petitamour-hh.com