Fine Dining Event im Schlossgut Groß Schwansee 

Schlossgut Groß Schwansee EnsembleSchlossgut Groß Schwansee Ensemble Foto: Hotel

Festliches Gourmet-Event mit Sternekoch Ronny Siewert am 24. November 2023 soll Auftakt einer Reihe von kommenden Veranstaltungen werden.

Am 24. November 2023 laden Sternekoch Ronny Siewert vom Grand Hotel  Heiligendamm und Adrian Pohl, Küchenchef im Schlossgut Groß Schwansee,  zu  einem gemeinsamen Gourmet-Event ein.  Im Festsaal des Schlosses werden die Gäste in feierlicher Atmosphäre ab 18.00 Uhr zum Auftakt mit verschiedenen Fingerfood Kreationen begrüßt. Im Anschluss wird ein exquisites Fünf-Gänge-Gourmet-Menü serviert. Begleitet wird der Abend von ausgesuchten Weinen vom Weingut Becker aus Spiesheim sowie festlicher Musik.

Janet Schroeder vor ihrem Hotel
Hoteldirektorin Janet Schroeder (c) Hotel

Hoteldirektorin Janet Schroeder, deren Idee einer Gourmet-Veranstaltungsreihe am 24.  November 2023 erstmalig umgesetzt wird, freut sich auf altbekannte und neue Gäste in ihrem  „Schlösschen”. Erfolgreich konnte sie Ronny Siewert, Sternekoch im Grand Hotel Heiligendamm, für das erste Event der neuen Gourmetreihe im Schlossgut Groß Schwansee gewinnen.  „Ronny Siewert war sofort begeistert und ist sehr gerne bei unserem ersten Gourmet-Event der Partner unseres Küchenchefs Adrian Pohl. Gemeinsam laufen jetzt schon die kulinarischen Vorbereitungen für ein Fünf-Gänge-Überraschungsmenü”, berichtet Janet Schroeder voller Vorfreude. Mehr möchte sie zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht verraten… 

Die zwei Köche  Ronny Siewertund Adrian in einer Fotomontage
Sternekoch Ronny Siewert vom Grand Hotel Heiligendamm (links) und Adrian Pohl, Küchenchef im Schlossgut Groß Schwansee, laden ein zum festlichen Gourmet-Event am 24. November 2023
(c) Schlossgut Groß Schwansee

Für dieses hochkarätige Event bietet das Schlossgut Groß Schwansee den idealen Rahmen mit seiner Symbiose aus eleganter Schloss-Atmosphäre und maritimem Ostsee-Ambiente. Ideal gelegen am unverbauten Ostseestrand vor den Toren Lübecks, bietet es seinen Gästen einen exklusiven Lifestyle direkt am Meer. Herzstück des Schlossguts ist das klassizistische Gutsgebäude aus dem Jahr 1745.  Ergänzt wird dieses durch das lichtdurchflutete Parkgebäude und den zu einer  modernen Brasserie und einer Wellness-Oase umgebauten ehemaligen Pferdestall. Insgesamt verfügt das Schlossgut über 63 Zimmer und Suiten. Zehn luxuriös und individuell eingerichtete Zimmer befinden sich im Gutshaus und 53 lifestylige  Zimmer und Suiten im modernen Parkgebäude.

Für das Gourmetevent am 24. November beträgt der Preis pro Person 179 Euro inklusive begleitender Getränke.  Reservierungen werden erbeten entweder telefonisch unter 038827-88480 oder per Email unter bankett@schwansee.de