Fang & Feld: Ein „Table with a View“ schwebt über der Elbe

Fang und Feld Restaurant: Table with a View von der Elbphilharmonie Blick auf die Elbe und den Hamburger Hafen bei Sonnenschein, blauen Himmel und ein paar WolkenTable with a View im Restaurant Fang und Feld Foto: The Westin

Private Dining: Auf dem Balkon des Kaispeichers begeistert das Restaurant Fang & Feld mit einem besonderen Fünf-Gang-Menü.

Bekanntlich macht uns die Elbe nicht nur reicher und füllt uns die Speicher. Die Elbe wird auch immer mehr ein Ort der Gastlich- und Geselligkeit und macht ihrer kleinen anmutigen Schwester Alster damit Konkurrenz. Handelsstädte wissen, Konkurrenz ist immer gut, denn sie ist die Grundlage für Besseres.

Wenn wir von Elbe sprechen dann ist die Elbphilharmonie sicherlich die einzigartigste Location Hamburg. Die Aussicht sucht ihres gleichen und beim kulinarischen muss sich Restaurant Fang & Feld im The Westin Hamburg wahrlich nicht verstecken. Ab sofort können sich Gäste in dem ikonischen Wahrzeichen Hamburgs einen der aussichtsreichsten Tische der Stadt inklusive Fünf-Gang-Menü reservieren.

Auf dem großzügig geschnittenen Balkon des Kaispeichers liegt die Elbe und der Hafen einem zu Füßen und man genießt eine atemberaubende Panoramaaussicht auf den Hafen. Hier bietet sich ein stilvolles modernes hanseatisch-norddeutsches Menü geradezu an. Am perfekt gedeckten Tisch finden bis zu zehn Personen ihren Platz, um das Essen und den einzigartigen Ausblick zu genießen.

Table with a View – Das Private Dining Menü

Den Auftakt macht die Jakobsmuschel mit Fenchel, fruchtiger Orange und Safran; weiter geht es mit einer geschmacksintensiven Geflügel-Consommé mit Trüffel-Gyoza und Buchenpilzen. Ein Ode an den Elbblick sind die Hamburger Tapas: Brathering und Lachsbrot. Beim anschließenden kulinarischen Highlight wird Land und Meer getreu dem Restaurantnamen ‘Fang und Feld’ vereint: Hier trifft ein Rinderfilet auf Hummer und wird mit Sauce Béarnaise, Kartoffelcreme, Spargel und Shiso perfektioniert. Zum Dessert wird mit Roter Grütze, das Hamburger Lieblingsdessert, mit weißen Schokoladen Mousse und Beeren Sago serviert. Sollte der Himmel über Hamburg einmal nicht mitspielen. Denn das Hamburger Wetter kann halt so launisch wie Fortuna sein, dann wird das genussvolle Menü in den gemütlich exklusiven Private Dining Room verlegt.

Das exklusive Private Dining Angebot Table with a View kann ab sofort für vier bis zu zehn Personen von Donnerstag bis Samstag ab 17:30 Uhr sowie zu besonderen Veranstaltungen gebucht werden. Der Preis pro Person beträgt 189 Euro. Weitere Informationen und Reservierung hier.