Laurin Kux gibt am 4. und 5. Februar 2022 sein Festivaldebüt in Bad Segeberg
Laurin Kux hat sich im Hamburger Restaurant Jellyfisch weit über Hamburg hinaus sich einen Namen als exzellenter Fischkoch gemacht und hat sich seinen ersten Michelin-Stern erkocht. Von der Hansestadt ging es 2019 zurück in seine westfälische Heimat nach Münster. Bekanntlich die Stadt, in der es regnet oder die Kirchenglocken läuten, oftmals auch beides.
Hier in der Deutschen Hauptstadt der Radfahrer brilliert der 31-Jährige Koch im Fine-Dine-Restaurant ‚Ferment‘, das schnell besternt wurde. Aus seiner Leidenschaft, dem Fermentieren, hat er den Restaurantnamen entwickelt.
Am 4. und 5. Februar 2022 gibt Laurin Kux sein Debüt beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival im VITALIA Seehotel in Bad Segeberg. Auf dem Menü, wie kann es anders sein, stehen u.a. Makrelen-Tatar, Räucheraal und Steinbutt, aber auch Rind zum Hauptgang. Das versprich Gaumenfreunden, die gerade in der Zeit, in der die Tage noch kurz und Nächte kalt, lang und dunkel sind, die Seele erfreuen.
Ganz überraschend sind wieder zwei Tische im VITALIA Seehotel frei geworden. Buchungen für das 5-Gänge-Menü inkl. korrespondierender Getränke, vom Lanson Champagner bis zum Digestif von Hubertus Vallendar, zum Preis von 160 Euro unter info@vitaliaseehotel.de oder Tel: 04551-80280. Auch Hotelzimmer sind noch verfügbar.
„Unsere Vorsichtsmaßnahmen sind hoch. Wir bieten viel Platz zwischen den Tischen und platzieren unsere Gäste nach Reservierung“, verspricht Hoteldirektor Guido Eschholz.