Bierkulinarium im GINN Hotel Hamburg – das Genuss-Match

Vier eingeschenkte Biergläser in einem Tastingbrett aus HolzFoto: Hamburger Braustättchen

Bierkulinarium mit Hafenpanorama am 16. September 2023

Der September in Hamburg steht beim 1. Open Mouth Festival 2023 ganz im Zeichen der Kulinarik und des Genusses. Anlässlich des neuen Festivals und der Hamburg Beer Week laden das Braustättchen am Fischmarkt und das Restaurant im GINN Hotel Hamburg Elbspeicher zum exklusiven Bierkulinarium ein.

Am Samstag, den 16. September 2023, ab 18 Uhr genießen Gäste nicht nur den einmaligen Ausblick auf den Hafen – in Gläsern schäumen interessante Biere im Einklang mit dem Foodpairing auf den Tellern. Henning Groeneveld (Küchenchef im GINN Restaurant) und Christian Temme (Inhaber vom Braustättchen am Fischmarkt) kombinieren ein 4-Gang Menü mit fünf exklusiven Bierspezialitäten aus Hamburg und aller Welt. Motto: Kochprofi trifft Bierkenner!

„Das ist ein Genuss-Match – mit dem Bierkulinarium im GINN Restaurant erweitern wir unsere Tastings um zwei wichtige Sinne: den umwerfenden Blick auf das Hafenpanorama und die hervorragenden norddeutschen Speisen von Henning Groeneveld. Diese Synergie wird Gäste an diesem Abend verzaubern und selbst Bier-Neulinge werden so zu Bier-Liebhabern.“

Die Atmosphäre spielt an diesem Abend eine wichtige Rolle. Es gibt nur wenige Karten, die ab sofort im Vorverkauf unter www.ginn-hotels.com/hamburgelbspeicher/bier-dinner zu erwerben sind. Im Preis von 85,00 Euro pro Person sind ein 4-Gang Menü (auf Wunsch vegetarisch), fünf Bierspezialitäten und Wasser enthalten. Henning Groeneveld und Christian Temme begleiten durch den Abend.
Mehr Informationen zum Braustättchen unter www.braustaettchen.de