Das Programm des 34. Schleswig-Holstein Gourmentfestival 2020/2021
Mitgliedshaus | Termine | Gastköchin/Gastkoch |
---|---|---|
Auftakt im Maritim Seehotel | Sonntag 27. 09.2020 | ***Marco Müller *Lutz Niemann Eicke Steinort |
Hotel Wassersleben Inhaber Eicke Steinort | Sa & So 3. + 4.10.20 | *Ronny Siewert Grand Hotel Heiligendamm |
Restaurant Gutsküche Gastgeber Rebecca & Matthias Gfrörer | Sa & So 24. + 25.10.20 | Cornelia Poletto ‚Cornelia Poletto‘ (Hamburg) |
Fitschen am Dorfteich Inhaber Verena und Manfred Fitschen | So & Mo 25. + 26.10.20 | **Tristan Brandt (Mannheim) |
Friederikenhof Direktor Patrick Wulf | Fr & Sa 30. + 31.10.20 | **Rolf Fliegauf Ecco (Schweiz) |
****S Seeblick Genuss und Spa Resort Inhaberin Nicole Hesse | Sa & So, 7. + 8.11.20 | *Philipp Heid Prisma / P. H. Vitznau (Schweiz) |
ambassador hotel & spa Direktorin Karin Brockmeier | Fr & Sa 22. + 23.01.2021 | **Tony Hohlfeld Jante (Hannover) |
Park Hotel Ahrensburg Direktor Michael Bertz | Sa & So. 23. + 24.01.2021 | **Christoph Rüffer Haerlin / Fairmont Vier Jahreszeiten (Hamburg) |
Der Seehof Inhaber Herr Schlichting, Direktor Herr Kremling | Fr & Sa 29. + 30.01.2021 | *David Görne Restaurant G.a. (Frankreich) |
Ringhotel Waldschlösschen Schleswig Inhaber H.-W. Behmer | Fr & Sa 5. + 6.02.2021 | **Dirk Hoberg Ophelia / Riva (Konstanz) |
Berger’s Hotel & Landgasthof Inhaber Susanne & Uwe Berger | Fr & Sa 12.+13.02.2021 | *Rainer Gassner Ti Tri Net (Fredericia/Dänemark) |
VITALIA Seehotel Direktor Guido Eschholz | Fr & Sa 19. + 20.02.2021 | *Philipp Stein Steins Traube (Mainz) |
Hotel Cap Polonio Mitinhaber Marc + Michael Ostermann | Fr & Sa 26. + 27.02.2021 | **Michael Kempf Facil / The Mandala (Berlin) |
Holländische Stube Inhaberin Michaela Friese | Fr & Sa 26. + 27.02.2021 | *Sonja Frühsammer Frühsammers (Berlin) |
Ringhotel Kieler Kaufmann Gastgeber Familie Lessau | Sa & So 6. + 7.03.2021 | **Thomas Martin Louis C. Jacob (Hamburg) |
Waldhaus Reinbek Gastgeber Claudia Schunke Direktor Moritz Kurzmann | Sa & So 13. + 14.03.2021 | *Jens Rittmeyer Navigare NSBhotel (Buxtehude) |
Orangerie im Maritim Seehotel Direktor Jochen Stop Küchendir. Lutz Niemann | So & Mo 14. + 15.03.2021 | **Nils Henkel Papa Rhein (Bingen) |
6. Tour de Gourmet Solitaire | Sonntag 14.03.2021 | Berger’s Landgasthof – Wassersleben – Waldschlösschen |
14. Tour de Gourmet Jeunesse | Samstag, 20.03.2021 | Waldhaus Reinbek – Der Seehof Workshop mit Chroma Messer |
Infos, Termine, Preise und Buchungen unter www.gourmetfestival.de
1 2