Das Dezember Menü im BEN

Das Restaurant BEN in Hamburg - InnenansichtRestaurant BEN Hamburg Foto: Restaurant

Nach Redaktionsinformationen hat das BEN geschlossen.

Im Hamburger BEN Restaurant in Pöseldorf haben die Designer Mut besessen. Frei nach Henry Ford wurden in diesem Cross-over Thai&Sushi alle Farben verwendet, solange sie Schwarz waren: Wände, Fußboden, Tischdecken, Stühle und selbst Schürzen. Selbst im Hamburger Winter kommt keine Tristesse im Ben auf, hohe Decken und ein beeindruckende Fensterfront zum Mittelweg hin lassen Licht in den Raum und bringen das puristische stylische Ambiente edel und gleichzeitig schlicht in das Auge des Betrachters. Ein schöner warmer Farbkontrast ist ein goldener, wie immer selig lächelnder Buddha, der im Restaurant trohnt. Bestimmt ein gutes Omen für die Gäste. Im Restaurant BEN wird die klassische-authentische Tahi-Küche modern mit frischen ausgewählten Zutaten interpretiert.

Für die dunkelste Zeit des Jahres im Dezember hat das BEN ein winterliches Menü zusammen gestellt.
Das 3-Gänge-Menü (ohne Salat) zum Preis von 25,00 Euro und das 4-Gänge Menü hier inklusive eines Salates zum Preis von 29,50 Euro.
Das Angebot ist gültig bis Freitag, den 30.12.2011.

Das BEN Dezember Menü:

– Kürbissuppe mit Kokosmilch und Thunfisch-Tatar
– Geminzter Entensalat á la BEN
– Gebackene Entenbrust mit pfannengerührtem Gemüse und zweierlei Saucen
oder
– Kokos-Erdnuss-Curry mit frischem Gemüse aus dem Wok
– Knuspriges Walnuss-Honig-Eis mit Schokoladensauce

Restaurant BEN

Öffnungszeiten: Montag – Sonntag 18.00 – 24.00 Uhr
Mittelweg 26, 20148 Hamburg-Pöseldorf, Tel. 040/45 44 44