Premiere für das „Lütte Gedeck“ mit vier Shots.
Die in der Hansestadt und über ihre Tore hinaus bekannte „Tower Bar“ ganz oben im Turm des Hotels Hafen Hamburg bietet einen atemberaubenden Ausblick auf Hafen und Elbe, dazu eine traditionsreiche Geschichte sowie erfrischende Drinks. Seit dem jüngst gefeierten Hafengeburtstag präsentiert sich die Bar über den Dächern der Stadt in neuem Glanz: Hanseatische Designelemente und Echtgoldfliesen verleihen ein edles und doch bodenständiges Ambiente – ganz so, wie die Stadt Hamburg selbst. Neben einer neuen Getränkekarte wird das Re-Design gleich vierfach feucht-fröhlich mit dem neuen Special „Lüttes Gedeck“ gefeiert. Vier unterschiedliche Shots, perfekt auf den Sommer abgestimmt und vom hanseatischen Flair inspiriert, warten ab jetzt auf die Gäste der „Tower Bar“.
„Unsere ‚Tower Bar‘ mit ihrer außergewöhnlichen Lage direkt am Hafen verzaubert nicht nur mit ihrem Ausblick, sondern auch mit ihrem Look. Einige neue Desígnelemente komplementieren die schon zuvor dagewesene Eleganz,“
so Enrico Ungermann, General Manager des Hotels Hafen Hamburg.
Das Ergebnis des Re-Designs: eine hanseatisch inspirierte Inneneinrichtung, unterstrichen durch den neuen Boden im Schiffsplanken-Stil. Neben dem 360 Grad-Panorama-Blick aus ó2 Metern Höhe auf die Elbe und den Hafen sind die neuen Echtgoldfliesen ein absolutes Highlight. Auch wurden alle Sitzgelegenheiten mit neuem Leder überzogen – stilvoll und dezent zugleich.
Das Grundkonzept der traditionsreichen „Tower Bar“ wurde mit dem neuen Look beibehalten und ergänzt, so dass die neuen Komponenten mit den älteren ein harmonisches Zusammenspiel ergeben.
Um das neue Design der Tower Bar willkommen zu heißen, wurde ein neues Getränkeangebot kreiert, welches eine typisch hanseatische Trinkkultur zelebriert: Es ist das „Lütte Gedeck“, das sich aus vier Shots zusammensetzt und auf einem urigen Brettchen serviert wird. Der Franzbrötchen-Likör „Franzi“ verwandelt Hamburgs wohl bekannteste Backware in einen crèmigen Shot, während der Saint Ginger als Ingwerlikör für eine herbe Note sorgt.
Süß wird es beim Kokos-Rum-Likör „Schietbüddel”, während der hausgemachte Mexikaner feurige Schärfe bringt. Daneben werden Snacks für alle angeboten. die das „Lütte Gedeck” probieren. Der Preis liegt bei 19 Euro pro Person.
Das Hotel Hafen Hamburg liegt oberhalb der St. Pauli Landungsbrücken direkt am Hamburger Hafen und blickt auf eine lange, von der Zeit als Seefahrt geprägte Geschichte zurück. Das Haus beeindruckt mit seiner historischen Architektur und hanseatischem Flair. Die 380 Zimmer sind entweder im klassisch-maritimen Stil oder modern gehalten. Das hauseigene Restaurant „Port“ mit Blick auf die Landungsbrücken bietet neben traditionellen Fischgerichten modern interpretierte Klassiker an. „Willis Bierstube“ empfängt die Gäste im maritim-rustikalen Ambiente, und in der „Tower Bar“ können coole Drinks mit Panoramablick über den Hafen genossen werden.